RSS

Bijak dalam memilih Bengkel

well sekedar berbagi pengalaman saja tentang memilih bengkel,. masbro semua klo tunggangan nya sakit?? berobat dimana?? hehe.. pengalaman saia klo si item mengalami sakit,. terlebih dulu ke rumah sakit Yamaha (Bengkel Resmi),. kenapa??

1. Dari segi harga sudah jelas,. maksudnya harga sparepartnya sudah tertera,. jadi ga usah repot nawar.. 😀

2. Kualitas sparepart sudah teruji dan bisa dipertanggungjawabkan.

3. Mekanik sudah kredibel

4. ……

nah klo saia lebih merujuk ke BERES dulu,. karna pernah pengalaman di bengkel umum,. kurang puas dengan hasilnya,. padahal satu daerah dengan saia,. tapi ya namanya bengkel umum,. hasilnya ga maksimal (IMO),. untuk urusan sparepart juga alangkah baiknya lebih memilih yang sudah terjamin,.

tetapi klo sudah terdesak dan tidak ada bengkel resmi,. yah mau tidak mau mesti ke bengkel umum,. monggo masbro semua klo ada pengalaman tentang BERES dan Bengkel Umum,.

ngomong-ngomong berobat,. akirnya si item sakit kembali,. sepertinya Per Shockbreaker depan yang sudah menua,. simak artikelnya nti,. stay tune,. 😀

 
9 Comments

Posted by on May 25, 2012 in Serba-Serbi, Vixion

 

Ganti lagi Knalpot Rasa Gado-Gado

Video:

akirnya setelah bosan dengan performa si item yg kian lama semakin menurun,. alah,. akirnya rencana ganti knalpot muncul kembali,. sempet terbersit untuk membeli kembali knalpot racing (berharap r9),. tapi sudah pernah ngerasain dan emang penampilannya Cihuy,. tapi berisik (IMO),. jadi lengser dah,. pengen nyobain CLD tapi dana terbatas,. ga jadi lagi deh,. hehe,. pengen nyoba custom,. tapi lagi2 dana terbatas,. haha,. intinya ja ga punya duit,. 😀

ternyata masih ada knalpot FU yg masih tersimpan rapih,. hmm,. ya udah lah pake lagi aja deh tapi dengan sedikit penyesuaian,. ada pipa dari sambungan yg langsung mengarah ke tabung,. jadi mesti di potong,. (lupa moto lagi),. trus pasang deh,. eh ternyata ada lobang kecil di silincer FU,. di bagian bawah deket sambungan baut 3,. kayaknya lubang untuk buang sisa air,. tapi anginnya kerasa,. jadi saya tutup ja deh,. :D,.

akirnya knalpot gado2 saya selesai,. rasa nya gmana?? coba aja sendiri deh,. soalnya penilaian orang berbeda-beda :D,.

#agak lebih plong dikit

#…..

#…..

 

 
19 Comments

Posted by on May 23, 2012 in Serba-Serbi, Vixion

 

ketemu biker alay?? hmmm,..(tips pengalaman pribadi)

well sobat2,. baru bisa nulis lagi,. karna internet K.O dan ada kerjaan sebagai tukang foto jadi baru sekarang muncul,. :D,. pernah ketemu biker alay?? hmm,. sering klo saya,. tapi saya tekankan ini hanya sekedar share pengalaman pribadi saja,. ga da maksud yg lain,. 😀

dan alay itu sebenarnya sikap,. yah masa egois tingkat tinggi lah,. saya sendiri waktu SMA pernah jadi alay,. haha curhat malah,. tapi semakin kesini klo seseorang sudah sadar dan pemikirannya semakin luas,. maka fase alay akan dilewati,, haha,. masbro juga mungkin pernah ngalamin,. klo jaman sekarang dibilang alay,. klo jaman dulu mungkin bukan alay,. apa yah,. masa nakal ato badung gt lah,.

nah saya mau berbagi pengalaman saja cara ngerjain klo ketemu biker yg rada2 Alay 😀

# klo ketemu alay ga usah emosi gan,. santai,. klo emosi lagi jadi alay lagi dunk,. haha,.

# biasanya alay itu punya trademarknya sendiri (alay biker),. entah dari penampilan,. seperti Mika rem diganti putih (saya sebel bgt neh,. 😦 ),. nah klo ketemu yg bikin silau gini,. mau ga mau mesti ada di depannya,. daripada di belakang tuh mika rem,. sakit bener,..

# nah klo ada alay yg main motong jalur,. biasanya abis salip kiri,. salip kanan trus ngebut,. nah klo masbro semua dah sering ktm pasti paham,. liak-liuk tuh alay,. klo saya sering saya tutup tuh jalannya (jgn ditiru),. nah jgn nutup jalan yg lain yah,. ingat target operasi si alay,. hehe,. nah biasanya si alay makin bete,. setelah bisa lolos dari blokade jalah,. si alay semakin gila dan semakin ngeber gas sejadi-jadinya,. nah di fase ini STOP!!,. jgn ladenin,. ini buat ngerjain ja,. bukan ngajak ribut,. 😀

# klo ketemu alay lagi,. pake FASE BAYANG-BAYANG,. nah loh pa lagi tuh fase bayang2,. nah fase ini juga butuh konsentrasi tingkat tinggi,. kenapa?? fase ini adalah fase dimana masbro semua,. trus ngikutin si alay dari belakang,. dan jangan disalip,. jadi kaya bikin si alay bete,. nah tapi inget jaga jarak aman saja,. tidak perlu bener2 di belakang si alay,. klo nabrak jadi celaka,. :D,. stay close tapi agak membuat si alay sadar akan kehadiran kita,. nah klo alay yg ngerasa terganggu biasanya akan menggila (aka ngacir),. di Fase ini terserah masbro semua,. tapi klo saya STOP,. ada Juga alay yg bete tapi si alay akan memilih minggir dan membiarkan kita lewat,. kadang ada juga alay yg minggir tapi setelah disalip,. Menggila,. haha..

# nah klo ini dibilang alay bukan, .tapi ga tau definisinya ,. biasanya ada biker yg naek motor sambil smsan dan telpon2an,. nah klo yg ini ga bisa ditelorin alah,. ditolerir maksudnya,. :D,. klo pengalaman saya,. masbro semua yg udah keliwat sebel dan bikin napsu (pengalaman pribadi),. posisikan di belakangnya,. dan Pencet Klakson (klakson kapal, klakson bus, .dll) agak Lamaaaaaaa,.. nah biasanya klo yg sadar bakalan masukin tuh hape ke kantongnya,. nah kebanyakan ga pada sadar,. haha,.

saya ingatkan kembali,. saya hanya menuliskan berdasarkan pengalaman pribadi,. karna ini negara demokrasi kan,. :D,. monggo barangkali punya pengalaman ketemu alay,.:D

 
7 Comments

Posted by on May 15, 2012 in Serba-Serbi, Vixion

 

Cek Seal Master Rem depan

well banyak orang yang tidak sadar tentang yg satu ini,. biasanya klo udah lama sering ngadat/macet, hal ini akirnya dialami si item,. karna sudah 4 tahun maka mesti sering2 cek part yg bisa uzur 😀

gejala awalnya,. cakram kerasa berat karna seal macet bikin kampas rem terus nempel,. tiba2 setelah di rem,. si kampas rem ga bisa balik lagi,. (pengalaman di jalan,. mana ga bawa kunci pas 10 😦 ) akirnya pinjem ke tukang tambal ban,. pokoknya ga enak dah,. coba masbro yg lain klo ada keluhan kaya diatas,. sebaiknya dicek dan diganti dengan yg baru,. disimak pic nya,. sekalian belajar fotografi 😀

 
4 Comments

Posted by on May 5, 2012 in Photography, Serba-Serbi, Vixion

 

Knalpot Standar Vixion emang mantap

well masbro semua,. setelah vakum beberapa tahun (lebai :D),. akirnya bisa nge-blog lagi :D,. mulai yg ringan2 ja deh,.

pengalaman dulu gonta ganti knalpot vixion,. eh akhirnya sekarang balik lagi knalpot bawaan si item,. tanya kenapa?? ini jawaban saya 😀

knalpot yg udah pernah dipake

1. R9 New Mukelo 😀

2. Knalpot Racikan FU 😀

nah bisa diliat mas bro semua,. dan bisa dikategorikan knalpot racing (r9),. knalpot semi recing (FU) menurut saya :D,. testimoni saya:

R9= walo beli 2nd di kaskus, emang ni knalpot eye catching bgt,. dengan warna birunya itu,. padahal ga masuk warnaya ke si item,. jadi kaya tabrakan warna :D,. untuk suaranya hmm,. klo saya agak kurang nyaman,. brisik (IMO) sampe akirnya dimodifikasi dalemannya untuk mereduksi suaranya,. tapi setelah brapa bulan,. emang ga betah ama yg beginian,. dan top speed jg ga begitu kentara,. dan males ama urusan ama pak polisi,. akirnya dijual dah 😀

FU= proyek yg akhirnya terealisasi,. langsung ke tkp aja yah masbro di kaskus 😀

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7481761

well bisa dikatakan ini dari penampilan ga jelek2 amat,. lari juga enak,. cm masih agak kurang sreg,. karna kayak ada yg nyumbat (wajar lah bukan bawaannya),. rencana mau dibobok alus,. cm ga da duit hahaha,. 😀

jadi sementara pake knalpot standar dl 😀

memang yg standar lebih mantap,. tapi dari look knalpot standar agak kurang sangar,. pengennya kaya gambar di bawah (pic nyomot google),. tapi pengen pake sistem dikondom gt,. knalpot masih standar tapi penampilan tidak standar 😀

sekian,. 😀

 
12 Comments

Posted by on May 2, 2012 in Serba-Serbi, Vixion

 

Bingung Memilih ban Belakang untuk Vixion (butuh saran)

SOLVED=IRC RW 01

 

 

well mas bro semua,. saya sedang galau untuk memilih ban belakang untuk si item

ban belakang saya sekarang Corsa S123 120-70/17 (pic)

bingung antara FDR, IRC, Mizzle, Swallow

1. untuk FDR (sport xr) (120-70/17)

FDR sport xr evo (130-70/17)

2. IRC Road Winner (120-70/17)

3. Mizzle ??? (ga tau yang mana)

4. Swallow ??? (sama juga ga tau)

mungkin mas bro semua ada yg bisa merekomendasikan ban yg cukup worthed dikisaran 500K kebawah??

bener2 galau,. 😀

 
 

Hal yang disepelekan dalam berkendara tapi bisa fatal

well,. sesuai judul,. miris saya liat banyak yg tidak melakukan hal ini,. apaan emang??

sederhana tapi banyak orang yang menganggap ini sebagai hal yg sepele,. meng-klik kaitan pada helm.. ayo budayakan klik :D,. ga susah kan?? ga butuh banyak waktu dan ga butuh tenaga besar??

Q: emang penting yah?

A: penting buat keselamatan

Q: ga bisa di klik rambut saya kribow

A: alesan,.

Q: males ah,. buat pa lagian juga

A: dibilang buat keselamatan

Q: tetep males

A: ya tanggung sendiri akibatnya

ilustrasi:

 
 

Top Speed Vixion Knalpot FU

well,. ini top speed saya dulu waktu jaman speed freak,. memakai mini cam yg diletakkan di tanki,. untuk sekarang kembali ke knalpot std,. dikarenakan effisiensi bbm (maklum klo pake knalpot ini pgnnya betot gas mulu),. oia dulu sempet mencoba nobi 3bold, R9, dan knalpot FU yg dicustom untuk vixion ini,. menurut saya pribadi knalpot ini lebih panjang napasnya,. tapi putaran bawahnya memble,. mungkin kurang diperbaiki lagi 😀

monggo di cekibrot

 
8 Comments

Posted by on April 7, 2012 in Vixion

 

Vixion Ganti Sepatu

well setelah kemarin ada keluhan di bagian “sepatu” si item,. maka kemarin saya mengganti sepatunya,. 😀

dari yg tadinya Cor#a s123 90-70/17 ke F#r Genzi 90-80/17,.

setelah dirasakan emang beda,. lebih menggigit rasanya,. apa mungkin karna masih baru,. hmm,.

kemudian dengan ukuran 90/80,. maka kelihatan ga begitu besar tapi kekar (alah)

klo 90/70 terlihat lebih lebar,. so cekidot item telah berganti sepatu 😀

sebelum:

after:

 

 

 

 

 
7 Comments

Posted by on April 5, 2012 in Vixion

 

Si item di operasi

well,. setelah kemarin me-review helm,. saatnya melanjutkan artikel tentang penyakit vixion yaitu “komstir oblak”.

hari ini selasa 03-04-2012,. jam 12 mendapat sms bahwa barang pesanan sparepart sudah bisa diambil,. hari minggu pesan,. selasa datang mantap dah,. kemudian langsung meluncur ke TKP (alah kaskus bgt).. daripada ribet langsung ja pasang disitu,. 😀

1. Target Operasi

2. pengganti penyakit

3. proses operasi dan dokternya 😀

4. biang penyakit

5.si item pulang ke rumah dalam keadaan sehat 😀

Total biaya

komstir 1 set Rp. 203.000

ongkos operasi Rp.25.000

karna pas operasi agak lama dan dibongkar semua maka ane beliin Es kopi 2 cangkir buat mekaniknya (jgn diliat dari harganya,. yg penting ikhlas) 😀 Rp. 5.000

jadi total semua (kecuali kopi hehehe :D) Rp. 228.ooo untuk mengatasi penyakit si item,. hehe,.

ternyata ada penyakit lagi,.

#saya ngerasa ban depan itu agak benjol,. karna pas bocor saya paksa jalan ja,. ternyata tadi mekanik juga bilang bahwa emang agak benjol ban depan,. hmmm,.. saatnya menabung untuk mengganti ban,. target (FDR sport xr/ Genzi),.

makasih buat pak dokter hehehe,. telah menyembuhkan si item,. stay tune for next artikel,. Thenks 😀

 
12 Comments

Posted by on April 3, 2012 in Vixion