RSS

Category Archives: Vixion

Review Kembali performa item setelah menanjak

Mohon maaf baru report sekarang, :D,. yup ga usah panjang lebar lagi, hari rabu kemarin item menanjak gunung,. yang biasanya hanya di jalan rata,. ternyata apa yang terjadi ketika si item menanjak?? berikut review nya 😀 (nb=rider+boncenger kira2 total 100kg)

1. Di tanjakan si item kepayahan untuk menanjak,.(F=100/80-17 & R=120/70-17)

2. Ban depan ukuran 100/80 terlalu berat

3. Akselarasi sangat kurang sekali

4. Di daerah pegunungan Top Speed tidak begitu dominan (stop n go klo sedang macet)

No pic=hoax, berikut data akurat via Gps dan Speedometer Android

Nah berbekal pengalaman di item yang lama,. maka VG akan melakukan beberapa perubahan yang sifatnya PNP,.

1. Mengganti Gear Belakang menjadi 44 (punya Scorpio)

2. Mengganti Ban Depan dengan ukuran 90/80 (nanti)

3. Mencoba mengganti Koil Standar dengan Koil Racing (Pro#ec)

 

Barangkali ada saran yang lain Monggo :D,. semoga berguna khususnya Vixioners 😀

 
14 Comments

Posted by on September 6, 2012 in Serba-Serbi, Vixion

 

Jalan2 Ke Kuningan Bersama Si Item

Jakarta punya Puncak,. Cirebon juga punya Daerah yg dingin2 :D, Yup Kuningan Jawa Barat. sekalian Jalan-jalan dan mencoba performa si item yg baru servis pertama dan baru ganti “sepatu”, apakah sanggup menanjak,.atau malah kedodoran dengan sepatu barunya 😀

 

Tujuan utama adalah berenang dan berendam,. eit tapi bukan berenang biasa,. berenang sekaligus berendam air panas di Sangkanurip,. lumayan untuk menghilangkan pegal2, stres, dan menguruskan perut ,. 😀

 

Live reportnya menyusul yah mas bro 😀

sementara pic nyomot google dulu, jika memungkinkan foto asli dari sana 😀

 

 
5 Comments

Posted by on September 5, 2012 in Serba-Serbi, Vixion

 

Project 1=Sepatu Baru

Halo semua mas bro semua,. baru berjumpa lagi buat menulis curhatan :D,.

Vixion owner pasti tidak meragukan dari sistem injeksi dan deltabox nya (termasuk VG),. tapi klo VG sendiri merasa ada yang janggal dan tidak mengenakan mata,. apakah itu,. Yup bagian “Sepatu” atau kaki vixion,. untuk masalah velg CW dari pabrikan tidak terlalu menjadi masalah,. tapi masalah si karet bundar yang dipilih pabrikan menurut VG agak kurang di pandang mata,.
Dengan ban depan ukuran 90/90 dan belakang 2,75 (klo salah mohon dikoreksi),. dilihat dari samping masih proporsional,. tetapi klo dilihat dari depan apalagi ban depan,. kok kurus dan cungkring yah ,. hehe IMO. maka dari itu VG berusaha menyelesaikan proyek “sepatu” vixion,. memang banyak rintangan mulai dari proses repaint, pencarian ban, pencarian bearing, pemilihan pengereman dan bahkan sampai pemasangan,. tapi semua itu terobati setelah semua selese 😀

 

Spek :

Velg V-Rossy palang 3 (ex vixion lama) repaint Gold Metallic

Ban Depan = FDR GENZI 100/80-17

Ban Belakang = IRC RW RX-01 120/70-17

dan yang terakhir spakbor depan model ninja,. nah part yang ini VG masih agak bingung,. pas pertama mau dipasang di spakbor standar mentok,. kemudian pas di cek setelah pake spakbor model ninja,. kok masih banyak sisa di sampingnya,. barang kali ada masbro yg pernah pake ukuran ban 100/80 dengan spakbor standar apakah mentok atau tidak??
monggo di simak picnya 😀

 
11 Comments

Posted by on August 30, 2012 in Photography, Serba-Serbi, Vixion

 

Info = Kode Bearing Vixion

artikel ringan saja bagi yg belum tahu,. untuk bearing vixion,. kebetulan vg baru membeli bearing untuk dipasang ke velg lebar,. soalnya sayang bearing asli digetok-getok :D,. monggo di simak picnya

bonus si kuro (item) yang baru 😀

 
6 Comments

Posted by on August 21, 2012 in Serba-Serbi, Vixion

 

(need advice) Memilih Oli untuk Vixion

Kebingungan sedang mendera,. sebentar lagi si item (vixion) VG akan servis pertama,. nah kebetulan sedang membutuhkan saran, buat yang sudah berpengalaman dalam masalah Oli.

Duluwaktu bersama item terdahulu VG menggunakan oli shell advance ax7,. barangkali ada yang punya pengalaman tentang oli untuk vixon,. kebetulan ada rencana mencoba Motul 3100,.

“untuk rute nantinya,. vg dari pantura Cirebon yg bercuaca panas lalu perjalanan dilanjut ke Kuningan (yah mirip2 Puncak) tapi nanti stay di Kuningan yang notabene bersuhu dingin”

monggo di share masbro semua 😀

 

 
18 Comments

Posted by on August 16, 2012 in Serba-Serbi, Vixion

 

bye-bye Item 2008

salam kangen buat semuanya,. baru bisa menulis lagi :D,. lagi bnyak kegiatan di luar jadi vakum dulu,. heheee,.

setelah banyak lika-liku untuk melepas kepergian si item,. akirnya terjadi juga ,. goodbye dah,. 😦

ini pic terakhir (halah) sebelum berpisah (sok dramatisir aje)

trus gantinya apa?? ya ini 😀

#kenapa ga nunggu new vixion ja??

(*) berfikir realistis dan emang lagi butuh kendaraan operasional

#mau di modip lagi gitu?

(*) ga nti standar aja, paling ganti ban ja buat di velg standar

#kenapa??

(*) boros, ni motor buat cari duit nti (gawe) jadi cari iritnya aje,.

#part modifikasinya masih??

(*) masih tapi khusus ambil di rumah saia aja,. berat soalnya (cirebon)

segitu dulu deh buat membuka lembaran yg baru 😀

 
11 Comments

Posted by on August 10, 2012 in Vixion

 

Si Item Pasang Cakram Belakang

well setelah absen bikin artikel,. akirnya bisa nulis lagi,.

 

alkisah setelah ada rejeki,. langsung deh ke bengkel buat pasang RDB (angan2 yg akhirnya kesampean),. nah di bengkel tersebut,. cuma ada cakram set DBS yg buat vixion,. lagian saia bosen liat yg cakram yg model Satria 2 tak,. 😀 ,. pengen yg psm tapi mahal,. dan setelah di teliti,. kok hampir sama dengan PSM yah,. bedanya ini nama merk thailand bikin RDB (aslinya yah sama,. KW) dengan Mahar Rp. 550k,. terima beres ,. prosesnya lumayan dari Jam 09.30 pagi sampai jam 12.30,. hmm,. tapi hasilnya mantap,. ga mengecewakan dan yg pasti ga da tuh namanya bor2 arm,. yg pasti bor velg yah!! ini sedikit foto setelah terpasang,. ga bawa camdig jadi ga foto prosesnya 😀

tapi kok agak miring Yah ban nya? emang normal ato gimana?? barangkali masbro ada yg bisa memberikan pencerahan 😀

untuk kinerja nya sendiri hampir mirip dengan RDB (rear drum brake aka Tromol) tapi dengan sensitivitas yg joss,. empuk,. tapi ga tau untuk berapa lama,. nti kita lihat saja performanya 😀 sekian,.

 

Bijak dalam memilih Bengkel

well sekedar berbagi pengalaman saja tentang memilih bengkel,. masbro semua klo tunggangan nya sakit?? berobat dimana?? hehe.. pengalaman saia klo si item mengalami sakit,. terlebih dulu ke rumah sakit Yamaha (Bengkel Resmi),. kenapa??

1. Dari segi harga sudah jelas,. maksudnya harga sparepartnya sudah tertera,. jadi ga usah repot nawar.. 😀

2. Kualitas sparepart sudah teruji dan bisa dipertanggungjawabkan.

3. Mekanik sudah kredibel

4. ……

nah klo saia lebih merujuk ke BERES dulu,. karna pernah pengalaman di bengkel umum,. kurang puas dengan hasilnya,. padahal satu daerah dengan saia,. tapi ya namanya bengkel umum,. hasilnya ga maksimal (IMO),. untuk urusan sparepart juga alangkah baiknya lebih memilih yang sudah terjamin,.

tetapi klo sudah terdesak dan tidak ada bengkel resmi,. yah mau tidak mau mesti ke bengkel umum,. monggo masbro semua klo ada pengalaman tentang BERES dan Bengkel Umum,.

ngomong-ngomong berobat,. akirnya si item sakit kembali,. sepertinya Per Shockbreaker depan yang sudah menua,. simak artikelnya nti,. stay tune,. 😀

 
9 Comments

Posted by on May 25, 2012 in Serba-Serbi, Vixion

 

Ganti lagi Knalpot Rasa Gado-Gado

Video:

akirnya setelah bosan dengan performa si item yg kian lama semakin menurun,. alah,. akirnya rencana ganti knalpot muncul kembali,. sempet terbersit untuk membeli kembali knalpot racing (berharap r9),. tapi sudah pernah ngerasain dan emang penampilannya Cihuy,. tapi berisik (IMO),. jadi lengser dah,. pengen nyobain CLD tapi dana terbatas,. ga jadi lagi deh,. hehe,. pengen nyoba custom,. tapi lagi2 dana terbatas,. haha,. intinya ja ga punya duit,. 😀

ternyata masih ada knalpot FU yg masih tersimpan rapih,. hmm,. ya udah lah pake lagi aja deh tapi dengan sedikit penyesuaian,. ada pipa dari sambungan yg langsung mengarah ke tabung,. jadi mesti di potong,. (lupa moto lagi),. trus pasang deh,. eh ternyata ada lobang kecil di silincer FU,. di bagian bawah deket sambungan baut 3,. kayaknya lubang untuk buang sisa air,. tapi anginnya kerasa,. jadi saya tutup ja deh,. :D,.

akirnya knalpot gado2 saya selesai,. rasa nya gmana?? coba aja sendiri deh,. soalnya penilaian orang berbeda-beda :D,.

#agak lebih plong dikit

#…..

#…..

 

 
19 Comments

Posted by on May 23, 2012 in Serba-Serbi, Vixion

 

ketemu biker alay?? hmmm,..(tips pengalaman pribadi)

well sobat2,. baru bisa nulis lagi,. karna internet K.O dan ada kerjaan sebagai tukang foto jadi baru sekarang muncul,. :D,. pernah ketemu biker alay?? hmm,. sering klo saya,. tapi saya tekankan ini hanya sekedar share pengalaman pribadi saja,. ga da maksud yg lain,. 😀

dan alay itu sebenarnya sikap,. yah masa egois tingkat tinggi lah,. saya sendiri waktu SMA pernah jadi alay,. haha curhat malah,. tapi semakin kesini klo seseorang sudah sadar dan pemikirannya semakin luas,. maka fase alay akan dilewati,, haha,. masbro juga mungkin pernah ngalamin,. klo jaman sekarang dibilang alay,. klo jaman dulu mungkin bukan alay,. apa yah,. masa nakal ato badung gt lah,.

nah saya mau berbagi pengalaman saja cara ngerjain klo ketemu biker yg rada2 Alay 😀

# klo ketemu alay ga usah emosi gan,. santai,. klo emosi lagi jadi alay lagi dunk,. haha,.

# biasanya alay itu punya trademarknya sendiri (alay biker),. entah dari penampilan,. seperti Mika rem diganti putih (saya sebel bgt neh,. 😦 ),. nah klo ketemu yg bikin silau gini,. mau ga mau mesti ada di depannya,. daripada di belakang tuh mika rem,. sakit bener,..

# nah klo ada alay yg main motong jalur,. biasanya abis salip kiri,. salip kanan trus ngebut,. nah klo masbro semua dah sering ktm pasti paham,. liak-liuk tuh alay,. klo saya sering saya tutup tuh jalannya (jgn ditiru),. nah jgn nutup jalan yg lain yah,. ingat target operasi si alay,. hehe,. nah biasanya si alay makin bete,. setelah bisa lolos dari blokade jalah,. si alay semakin gila dan semakin ngeber gas sejadi-jadinya,. nah di fase ini STOP!!,. jgn ladenin,. ini buat ngerjain ja,. bukan ngajak ribut,. 😀

# klo ketemu alay lagi,. pake FASE BAYANG-BAYANG,. nah loh pa lagi tuh fase bayang2,. nah fase ini juga butuh konsentrasi tingkat tinggi,. kenapa?? fase ini adalah fase dimana masbro semua,. trus ngikutin si alay dari belakang,. dan jangan disalip,. jadi kaya bikin si alay bete,. nah tapi inget jaga jarak aman saja,. tidak perlu bener2 di belakang si alay,. klo nabrak jadi celaka,. :D,. stay close tapi agak membuat si alay sadar akan kehadiran kita,. nah klo alay yg ngerasa terganggu biasanya akan menggila (aka ngacir),. di Fase ini terserah masbro semua,. tapi klo saya STOP,. ada Juga alay yg bete tapi si alay akan memilih minggir dan membiarkan kita lewat,. kadang ada juga alay yg minggir tapi setelah disalip,. Menggila,. haha..

# nah klo ini dibilang alay bukan, .tapi ga tau definisinya ,. biasanya ada biker yg naek motor sambil smsan dan telpon2an,. nah klo yg ini ga bisa ditelorin alah,. ditolerir maksudnya,. :D,. klo pengalaman saya,. masbro semua yg udah keliwat sebel dan bikin napsu (pengalaman pribadi),. posisikan di belakangnya,. dan Pencet Klakson (klakson kapal, klakson bus, .dll) agak Lamaaaaaaa,.. nah biasanya klo yg sadar bakalan masukin tuh hape ke kantongnya,. nah kebanyakan ga pada sadar,. haha,.

saya ingatkan kembali,. saya hanya menuliskan berdasarkan pengalaman pribadi,. karna ini negara demokrasi kan,. :D,. monggo barangkali punya pengalaman ketemu alay,.:D

 
7 Comments

Posted by on May 15, 2012 in Serba-Serbi, Vixion