RSS

Pengalaman Beli Online

31 May

 

 

Halo semua,. mumpung ada waktu buat ngeblog,. maka saia mau share pengalaman belanja online, yah jaman sekarang emang udah ga asing namanya transaksi online,. nah sekarang emang lagi musimnya belanja online :D,. sekedar berbagi saja:

plus

# beli online ga ribet,. tinggal sms/telpon, trus transfer,. barang dikirim kerumah.

# bisa dapet selisih dibanding beli offline (dengan perhitungan ongkir tentunya)

# Bisa beli barang 2nd Hand yg mungkin masih terbilang bagus (klo emang cermat dalam memilih)

# Pokoknya ga repot muter2 ato keliling buat nyari barang tersebut,. tinggal cari situs yg pas saja

Minus

# ga bisa sekalian jalan2,. yah sekedar melirik yg bening2 xixixix

# kadang barang yg digambar setelah dateng ga sesuai harapan

# untuk barang wearable (misal sepatu), rawan ga cocok ukurannya,. tapi klo barang yg agan2 sekalian sudah pasti Ukurannya,. no problem,. Misal Jaket biasa ukuran M,.

# untuk barang 2nd hand,. kadang bikin kecewa,. maksudnya di Thread tersebut ga dijelaskan ada Lecet,. tapi pas nyampe ada Lecetnya,.

# dan yg paling parah klo Online BIKIN LAPER MATA,

tetapi itu semua kembali ke individu masing2,. mau online ato offline monggo lebih enak yg mana :D,. klo saia pribadi sekarang lebih baik offline dulu , ubek2 seluruh tempat klo dah ga dapet baru ke online 😀

monggo agan2, masbro semua klo punya pengalaman beli online 😀

 
5 Comments

Posted by on May 31, 2012 in Serba-Serbi

 

5 responses to “Pengalaman Beli Online

  1. mas wahyu

    May 31, 2012 at 11:01 pm

    semua ada enaknya.

     
  2. Aa Ikhwan

    June 1, 2012 at 6:43 am

    Sip ajib..untung ruginya ada 😀

     
  3. Dismas

    June 1, 2012 at 10:20 am

    Yang mahal dari bisnis online itu “trust” alias kepercayaannya, hehehe. Sekali konsumen kecewa, langsung kapok dah, hehehe. *ane sendiri belum berani beli via online 🙂
    http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/01/light-blue/

     
  4. raya

    June 2, 2012 at 9:38 am

    ini kalo barangnya beneran ada.. yang ketipu karena barangnya fiktif juga banyak, udah transfer tapi barang tidak dikirim..

     
  5. vixy182

    June 3, 2012 at 4:14 pm

    ane blm prnh smpe sekrg….. 🙂

     

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: