RSS

Bijak dalam memilih Bengkel

25 May

well sekedar berbagi pengalaman saja tentang memilih bengkel,. masbro semua klo tunggangan nya sakit?? berobat dimana?? hehe.. pengalaman saia klo si item mengalami sakit,. terlebih dulu ke rumah sakit Yamaha (Bengkel Resmi),. kenapa??

1. Dari segi harga sudah jelas,. maksudnya harga sparepartnya sudah tertera,. jadi ga usah repot nawar.. šŸ˜€

2. Kualitas sparepart sudah teruji dan bisa dipertanggungjawabkan.

3. Mekanik sudah kredibel

4. ……

nah klo saia lebih merujuk ke BERES dulu,. karna pernah pengalaman di bengkel umum,. kurang puas dengan hasilnya,. padahal satu daerah dengan saia,. tapi ya namanya bengkel umum,. hasilnya ga maksimal (IMO),. untuk urusan sparepart juga alangkah baiknya lebih memilih yang sudah terjamin,.

tetapi klo sudah terdesak dan tidak ada bengkel resmi,. yah mau tidak mau mesti ke bengkel umum,. monggo masbro semua klo ada pengalaman tentang BERES dan Bengkel Umum,.

ngomong-ngomong berobat,. akirnya si item sakit kembali,. sepertinya Per Shockbreaker depan yang sudah menua,. simak artikelnya nti,. stay tune,. šŸ˜€

 
9 Comments

Posted by on May 25, 2012 in Serba-Serbi, Vixion

 

9 responses to “Bijak dalam memilih Bengkel

  1. Irfan Vixigraphy

    May 25, 2012 at 2:43 pm

    PERTAMAXXXXXXX
    šŸ˜€

     
  2. Aa Ikhwan

    May 25, 2012 at 2:54 pm

    ajiib,.ane kl servis ringan di BERES, tp kl yg ebrat2 malah sama kawan yg alatnya jg komplit šŸ˜€

     
  3. vixy182

    May 25, 2012 at 10:16 pm

    Klo mekanik di deler tmpt ku..sepertix kurg profesional…mau minta perbaiki ini ato itu…di bilangin,masih bagus terus sm tu mkanik…payah…,smpe ane sms ke pengaduanx…kalo mekanik2nya cuma bisa ganti oli sama bersih2 komponen itu2 aja,mending di suruh pake rok mini sekalian :mrgreen:

     
  4. kharis27

    May 25, 2012 at 10:23 pm

    kalo bengkel resmi untuk nyari part asli n servis ringan si vixion .,,. kalo bengkel umum kepepet ,.,.

     
    • Irfan Vixigraphy

      May 25, 2012 at 10:45 pm

      haha,. bener bro,. klo dah kepepet mo gmana lagi šŸ˜€

       
  5. Dismas

    May 26, 2012 at 2:26 am

    Ane milih pergi ke beres… Cz kadang diistimewakan coz sering pesen – pesen parts untuk restorasi si Revi (Revo Item) šŸ˜Ž
    http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/26/world-ducati-week-pembalap-ducati-motogp-bakal-adu-drag-race-melawan-pembalap-ducati-wsbk/

     
  6. mas wahyu

    May 31, 2012 at 1:05 am

    bengkel mah cocok2an,

     

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: