RSS

Knalpot Standar Vixion emang mantap

02 May

well masbro semua,. setelah vakum beberapa tahun (lebai :D),. akirnya bisa nge-blog lagi :D,. mulai yg ringan2 ja deh,.

pengalaman dulu gonta ganti knalpot vixion,. eh akhirnya sekarang balik lagi knalpot bawaan si item,. tanya kenapa?? ini jawaban saya 😀

knalpot yg udah pernah dipake

1. R9 New Mukelo 😀

2. Knalpot Racikan FU 😀

nah bisa diliat mas bro semua,. dan bisa dikategorikan knalpot racing (r9),. knalpot semi recing (FU) menurut saya :D,. testimoni saya:

R9= walo beli 2nd di kaskus, emang ni knalpot eye catching bgt,. dengan warna birunya itu,. padahal ga masuk warnaya ke si item,. jadi kaya tabrakan warna :D,. untuk suaranya hmm,. klo saya agak kurang nyaman,. brisik (IMO) sampe akirnya dimodifikasi dalemannya untuk mereduksi suaranya,. tapi setelah brapa bulan,. emang ga betah ama yg beginian,. dan top speed jg ga begitu kentara,. dan males ama urusan ama pak polisi,. akirnya dijual dah 😀

FU= proyek yg akhirnya terealisasi,. langsung ke tkp aja yah masbro di kaskus 😀

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7481761

well bisa dikatakan ini dari penampilan ga jelek2 amat,. lari juga enak,. cm masih agak kurang sreg,. karna kayak ada yg nyumbat (wajar lah bukan bawaannya),. rencana mau dibobok alus,. cm ga da duit hahaha,. 😀

jadi sementara pake knalpot standar dl 😀

memang yg standar lebih mantap,. tapi dari look knalpot standar agak kurang sangar,. pengennya kaya gambar di bawah (pic nyomot google),. tapi pengen pake sistem dikondom gt,. knalpot masih standar tapi penampilan tidak standar 😀

sekian,. 😀

 
12 Comments

Posted by on May 2, 2012 in Serba-Serbi, Vixion

 

12 responses to “Knalpot Standar Vixion emang mantap

  1. Aa Ikhwan

    May 2, 2012 at 2:49 pm

    sip, ane jg mau balik lg ke standar..sebelumnya NOBI trus balik ke standar trus ke NOBI lg skrang sekalian tes R16 ane :D,..tp mau rncana balik lg ke standar 😀

     
    • Irfan Vixigraphy

      May 2, 2012 at 3:00 pm

      wow om R16 apaan yah?? :O

       
      • Aa Ikhwan

        May 2, 2012 at 3:01 pm

        piksen boreup jd 165cc :mrgreen:

         
  2. ipanase

    May 2, 2012 at 2:56 pm

    kalo ga suka knalpot FUnya, sini, ane siap nampung buat racun 😀
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/02/racun-baru-buat-megison/

     
  3. mas wahyu

    May 3, 2012 at 10:21 am

    STANDAR JOZZ

     
  4. kharis27

    May 5, 2012 at 1:15 am

    ane masih betah sama snalpot standar,.,.,.
    pengen coba juga snalpot racing

     
    • Irfan Vixigraphy

      May 5, 2012 at 9:16 am

      coba ja dl bro,. pake recing,. nti juga balik std lagi 😀

       
  5. kasamago

    May 5, 2012 at 10:52 am

    hahaha.. tuh kan, standart emang yg paling terekomendasi.. 😀

     
  6. apriantoblog

    May 25, 2012 at 6:29 pm

    punya cibie bro, gede gimana gitu

     

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: